?

Log in

Город 312

Официальное сообщество группы на LiveJournal

Social capital

  • less than 10
Name:
Gorod_312
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Сообщество поклонников группы "Город 312"
Участники коллектива



Ая (солистка)

Окончила частную вокальную школу, затем эстрадное отделение консерватории по классу вокала. Интересная и непредсказуемая, сильная и нежная - Певица с большой буквы, ее голос тонко прорисовывает мелкие нюансы и мелизмы исполняемой композиции, вплетая в рок-н-ролльную канву песен то восточную мелодику, то кельтские интонации, блюзовую грусть или джазовые импровизации.




Маша (гитара)

В профессиональный мир музыки попала из отчасти смежного мира - танцев. Занималась балетом, художественной гимнастикой, бальными танцами, шейпингом и аэробикой. Уроки гитарной науки брала у известного джазового гитариста Алексея Кнышова, совершенствовалась у знаменитого гитариста из группы «Аракс» Тимура Мордалейшвили. В результате упорного труда мастерски овладела инструментом. На вопрос: что для вас гитара? - отвечает «…определенно не девушка, скорее зверь, которого надо усмирять».




Леон (бас-гитара, бэк-вокал)

Как и Дим, один из основателей «Города 312». В музыкальной школе педагоги возлагали большие надежды на Леона, как на очень перспективного скрипача. Предпочтя скрипке бас-гитару, юноша поступил в эстрадное музыкальное училище. С 14 лет начал писать песни. Высокую оценку своего профессионализма получил от Игоря Джавад-Заде: «…играть с Леоном – одно удовольствие. Он очень «качевый», неимоверно музыкальный. «Вкусный» басист».




Дим  (клавиши, бэк-вокал)

Занимается музыкой с 6 лет. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано и дирижерско-хоровой факультет музыкального училища.
Один из авторов песен Города. «…Наши песни (несмотря на серьезный подход к их созданию) – очень легко воспринимаются слушателем. «Своей» для него песня становится буквально с первого аккорда. Мы стараемся создавать яркие, запоминающиеся композиции, которые хочется не просто прослушать, но идти с ними дальше по жизни», - говорит Дим.




Вик  (барабаны)

С юных лет играл на ударных во многих коллективах родного Ставрополя. Позже  поступил в Санкт-Петербургское музыкальное училище, где, впрочем, учиться вскоре передумал и отправился в Москву набираться сценического опыта. Вик успешно проработал в ряде коллективов и волей случая попал в «Город 312», который сразу и на 100 процентов оказался «своим». Помимо барабанов самый юный «горожанин» любит хорошую погоду, красивых женщин и сноуборд.


 


Social capital

  • less than 10

Statistics